Cómo preparar una Pizza con Queso Chacra

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Quillayes es una marca que tiene una gran variedad de frescos productos que quedan bien en diferentes preparaciones. Uno de ellos es el Queso Chacra Quillayes, que destaca por su frescura e inigualable sabor. Para sorprender en las cálidas tardes que se acercan, proponemos una pizza innovadora, colorida y por sobre todo deliciosa, donde la estrella es el Queso Chacra Quillayes: Pizza fresca de primavera, Y te tentaste ¡A cocinar!


Ingredientes (8 porciones)




  • 500 gramos de Queso Chacra Quillayes

  • 500 gramos de harina sin polvos de hornear

  • 1 cucharada de levadura en polvo

  • 2 tomates grandes

  • 250 gramos de aceitunas

  • 200 gramos de espárragos

  • Hojas de albahaca fresca

  • Sal – Merquén – Orégano

  • Aceite de oliva


Preparación


En un pocillo realizar una salmuera mezclando 350 mililitros (ml) de agua tibia y 3/4 cucharada de sal. En un recipiente mezclar harina, levadura, 1 cucharada de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva.



Agregar poco a poco la salmuera preparada e ir juntando los ingredientes hasta formar una masa lisa y homogénea. Dejar reposar por 30 minutos, tapada con un paño limpio. Transcurrido el tiempo de reposo, en una mesa enharinada estirar la masa hasta formar un círculo.



En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente asar los tomates pelados y partidos en gajos. Cocinar a fuego medio por 10 minutos, sazonar con sal, pimienta y orégano a gusto. Apagar y reservar.


Partir el Queso Chacra Quillayes en cubos. Disponer los cubos de Queso Chacra Quillayes en un plato plano y marinarlos con aceite de oliva, merquén y orégano. Dejar reposar por 15 minutos.



Para armar la pizza con Queso Chacra Quillayes, colocar los tomates asados sobre la masa de pizza, cubrir con espárragos y aceitunas. Hornear en horno precalentado por 20 minutos, a fuego medio.



Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la pizza del horno y disponer los cubos de Queso Chacra Quillayes marinados y las hojas de albahaca fresca, hornear por 7 minutos. Apagar y servir.



Disfruta de los mejores momentos junto a los deliciosos e inigualables productos de Quillayes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 gramos de Queso Chacra Quillayes
  • 500 gramos de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 tomates grandes
  • 250 gramos de aceitunas
  • 200 gramos de espárragos
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal – Merquén – Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación

Quillayes es una marca que tiene una gran variedad de frescos productos que quedan bien en diferentes preparaciones. Uno de ellos es el Queso Chacra Quillayes, que destaca por su frescura e inigualable sabor. Para sorprender en las cálidas tardes que se acercan, proponemos una pizza innovadora, colorida y por sobre todo deliciosa, donde la estrella es el Queso Chacra Quillayes: Pizza fresca de primavera, Y te tentaste ¡A cocinar!


Ingredientes (8 porciones)




  • 500 gramos de Queso Chacra Quillayes

  • 500 gramos de harina sin polvos de hornear

  • 1 cucharada de levadura en polvo

  • 2 tomates grandes

  • 250 gramos de aceitunas

  • 200 gramos de espárragos

  • Hojas de albahaca fresca

  • Sal – Merquén – Orégano

  • Aceite de oliva


Preparación


En un pocillo realizar una salmuera mezclando 350 mililitros (ml) de agua tibia y 3/4 cucharada de sal. En un recipiente mezclar harina, levadura, 1 cucharada de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva.



Agregar poco a poco la salmuera preparada e ir juntando los ingredientes hasta formar una masa lisa y homogénea. Dejar reposar por 30 minutos, tapada con un paño limpio. Transcurrido el tiempo de reposo, en una mesa enharinada estirar la masa hasta formar un círculo.



En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente asar los tomates pelados y partidos en gajos. Cocinar a fuego medio por 10 minutos, sazonar con sal, pimienta y orégano a gusto. Apagar y reservar.


Partir el Queso Chacra Quillayes en cubos. Disponer los cubos de Queso Chacra Quillayes en un plato plano y marinarlos con aceite de oliva, merquén y orégano. Dejar reposar por 15 minutos.



Para armar la pizza con Queso Chacra Quillayes, colocar los tomates asados sobre la masa de pizza, cubrir con espárragos y aceitunas. Hornear en horno precalentado por 20 minutos, a fuego medio.



Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la pizza del horno y disponer los cubos de Queso Chacra Quillayes marinados y las hojas de albahaca fresca, hornear por 7 minutos. Apagar y servir.



Disfruta de los mejores momentos junto a los deliciosos e inigualables productos de Quillayes.


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