Coctel de langostinos y kanikama con Crema Ácida Light Quillayes

Cenas Picoteos Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Saltear las colas de langostinos en aceite de oliva y reservar. Luego, en un bowl mezclar los langostinos, el kanikama, cebollines, apio, Crema Ácida Light Quillayes y mostaza.


Para finalizar sazonar con sal, pimienta y jugo de limón a gusto. Para darle un toque de Chef a la preparación, servir la mezcla en copas de Martini y decorarla con almendras picadas con piel encima.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de colas de langostinos pelados y descongelados
  • 1 taza de kanikama picado
  • ½ taza de cebollines picados
  • ½ taza de apio picado
  • 180grs. de Crema Ácida Light Quillayes
  • 2 cucharaditas de mostaza tipo dijon
  • ½ taza de almendras picadas con piel
  • Sal, pimienta y jugo de limón a gusto

Preparación

Saltear las colas de langostinos en aceite de oliva y reservar. Luego, en un bowl mezclar los langostinos, el kanikama, cebollines, apio, Crema Ácida Light Quillayes y mostaza.


Para finalizar sazonar con sal, pimienta y jugo de limón a gusto. Para darle un toque de Chef a la preparación, servir la mezcla en copas de Martini y decorarla con almendras picadas con piel encima.


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