CHULETAS AL QUESO GRUYERE

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, rallar el Queso Gruyere Quillayes. A continuación, batir el huevo en una fuente honda y añadir el queso Gruyere rallado y la crema fresca Quillayes mezclando todo bien. Luego, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.

Freír las chuletas ligeramente en la mitad de la mantequilla Quillayes y colocarlas en una fuente de horno. Verter por encima la mezcla de queso y poner unos copos de mantequilla Quillayes. Llévalo al horno a 200º y gratinar unos 10-15 minutos. A mitad de cocción rociar las chuletas con su propio jugo.

Sirve inmediatamente y ¡A disfrutar!

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Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr. de Queso Gruyere Quillayes
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de crema fresca Quillayes
  • Una pizca de nuez moscada rallada
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 chuletas de ternera
  • 2-3 cucharadas de mantequilla Quillayes

Preparación

Para comenzar, rallar el Queso Gruyere Quillayes. A continuación, batir el huevo en una fuente honda y añadir el queso Gruyere rallado y la crema fresca Quillayes mezclando todo bien. Luego, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.

Freír las chuletas ligeramente en la mitad de la mantequilla Quillayes y colocarlas en una fuente de horno. Verter por encima la mezcla de queso y poner unos copos de mantequilla Quillayes. Llévalo al horno a 200º y gratinar unos 10-15 minutos. A mitad de cocción rociar las chuletas con su propio jugo.

Sirve inmediatamente y ¡A disfrutar!

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