CHULETAS AL QUESO GRUYERE
Preparación
Para comenzar, rallar el Queso Gruyere Quillayes. A continuación, batir el huevo en una fuente honda y añadir el queso Gruyere rallado y la crema fresca Quillayes mezclando todo bien. Luego, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
Freír las chuletas ligeramente en la mitad de la mantequilla Quillayes y colocarlas en una fuente de horno. Verter por encima la mezcla de queso y poner unos copos de mantequilla Quillayes. Llévalo al horno a 200º y gratinar unos 10-15 minutos. A mitad de cocción rociar las chuletas con su propio jugo.
Sirve inmediatamente y ¡A disfrutar!
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Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 200 gr. de Queso Gruyere Quillayes
- 1 huevo
- 2 cucharadas de crema fresca Quillayes
- Una pizca de nuez moscada rallada
- Sal
- Pimienta
- 4 chuletas de ternera
- 2-3 cucharadas de mantequilla Quillayes
Preparación
Para comenzar, rallar el Queso Gruyere Quillayes. A continuación, batir el huevo en una fuente honda y añadir el queso Gruyere rallado y la crema fresca Quillayes mezclando todo bien. Luego, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
Freír las chuletas ligeramente en la mitad de la mantequilla Quillayes y colocarlas en una fuente de horno. Verter por encima la mezcla de queso y poner unos copos de mantequilla Quillayes. Llévalo al horno a 200º y gratinar unos 10-15 minutos. A mitad de cocción rociar las chuletas con su propio jugo.
Sirve inmediatamente y ¡A disfrutar!
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