chocotorta
Preparación
– En un bowl mezclar el manjar con la crema . Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.
– Remojar las galletas de chocolate en el café disuelto en leche ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde cuadrado o rectangular. Presionar bien para que no queden espacios y pueda «escaparse» la crema. Una opción es agregar algún tipo de licor o saborizante al café para darle otro sensación a la torta.
-Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café.
-Para la cubierta se puede utilizar más de la mezcla. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.
– Reservar en heladera hasta el momento de comer.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- crema chantilly
- manjar
- galletas de chocolate rectangulares
- cafe
- leche
- licor o saborizante al café (opcional)
- chocolate para rallar
Preparación
– En un bowl mezclar el manjar con la crema . Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.
– Remojar las galletas de chocolate en el café disuelto en leche ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde cuadrado o rectangular. Presionar bien para que no queden espacios y pueda «escaparse» la crema. Una opción es agregar algún tipo de licor o saborizante al café para darle otro sensación a la torta.
-Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café.
-Para la cubierta se puede utilizar más de la mezcla. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.
– Reservar en heladera hasta el momento de comer.