chocotorta

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

– En un bowl mezclar el manjar con la crema . Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.

– Remojar las galletas de chocolate en el café disuelto en leche ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde cuadrado o rectangular. Presionar bien para que no queden espacios y pueda «escaparse» la crema. Una opción es agregar algún tipo de licor o saborizante al café para darle otro sensación a la torta.

-Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café.

-Para la cubierta se puede utilizar más de la mezcla. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.

– Reservar en heladera hasta el momento de comer.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • crema chantilly
  • manjar
  • galletas de chocolate rectangulares
  • cafe
  • leche
  • licor o saborizante al café (opcional)
  • chocolate para rallar

Preparación

– En un bowl mezclar el manjar con la crema . Guardarlo en la heladera para que tome consistencia.

– Remojar las galletas de chocolate en el café disuelto en leche ir ubicándolas una al lado de la otra en un molde cuadrado o rectangular. Presionar bien para que no queden espacios y pueda «escaparse» la crema. Una opción es agregar algún tipo de licor o saborizante al café para darle otro sensación a la torta.

-Colocar una capa de galletas y una capa de la preparación hasta completar la totalidad de las galletas y de la mezcla. Más o menos 6 capas de cada una. Siempre remojando las galletas en el café.

-Para la cubierta se puede utilizar más de la mezcla. Además, se puede finalizar con chocolate rallado, o rulos realizados con el pela papa, o espolvorear con cacao amargo.

– Reservar en heladera hasta el momento de comer.


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