Cheesecake maracuyà-caramelo-nueces
Preparación
Base: mezclar la harina de trigo integral, el salvado de trigo y el polvo de flan sabor caramelo . Agregar el huevo y el agua/leche hasta obtener consistencia de masa. Agregar endulzante a gusto. Colocar en un molde y hornear 20 minutos. Dejar enfriar.
Relleno: mezclar leche, ricotta light quillayes y Chia. Dejar reposar media hora. Agregar maracuya previamente triturada y endulzante a gusto. colocar la mezcla en el molde sobre la base previamente horneada y refrigerar al menos 3 horas.
Cobertura: al momento de servir agregar Syrup Light para panqueques y decorar con nueces.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 100 g harina integral de trigo fina
- 30 g salvado de trigo fino
- 1 huevo entero
- Polvo e flan light sabor caramelo, medio sobre
- Agua/leche
- Ricotta light quillayes 3 cucharadas grandes
- 5 cucharadas chia
- Nueces
- Endulzante
- Syrup light para panqueques
- Maracuya
Preparación
Base: mezclar la harina de trigo integral, el salvado de trigo y el polvo de flan sabor caramelo . Agregar el huevo y el agua/leche hasta obtener consistencia de masa. Agregar endulzante a gusto. Colocar en un molde y hornear 20 minutos. Dejar enfriar.
Relleno: mezclar leche, ricotta light quillayes y Chia. Dejar reposar media hora. Agregar maracuya previamente triturada y endulzante a gusto. colocar la mezcla en el molde sobre la base previamente horneada y refrigerar al menos 3 horas.
Cobertura: al momento de servir agregar Syrup Light para panqueques y decorar con nueces.
Más Recetas
- Prepara brochetas de tomate cherry, Queso Chacra y albahaca
- Pasta De Alcachofas Con Selección Cabra Chevrita Quillayes
- Palmitos gratinados
- Queque de cúrcuma vegano con Bebida Vegetal de Almendras Quillayes
- Salmón Con Crema De Leche Quillayes Al Horno
- CANAPÉS CON QUESO UNTABLE PREMIUM CON FINAS HIERBAS