Cheesecake maracuyà-caramelo-nueces

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Base: mezclar la harina de trigo integral, el salvado de trigo y el polvo de flan sabor caramelo . Agregar el huevo y el agua/leche hasta obtener consistencia de masa. Agregar endulzante a gusto. Colocar en un molde y hornear 20 minutos. Dejar enfriar.


Relleno: mezclar leche, ricotta light quillayes y Chia. Dejar reposar media hora. Agregar maracuya previamente triturada y endulzante a gusto. colocar la mezcla en el molde sobre la base previamente horneada y refrigerar al menos 3 horas.


Cobertura: al momento de servir agregar Syrup Light para panqueques y decorar con nueces.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 100 g harina integral de trigo fina
  • 30 g salvado de trigo fino
  • 1 huevo entero
  • Polvo e flan light sabor caramelo, medio sobre
  • Agua/leche
  • Ricotta light quillayes 3 cucharadas grandes
  • 5 cucharadas chia
  • Nueces
  • Endulzante
  • Syrup light para panqueques
  • Maracuya

Preparación

Base: mezclar la harina de trigo integral, el salvado de trigo y el polvo de flan sabor caramelo . Agregar el huevo y el agua/leche hasta obtener consistencia de masa. Agregar endulzante a gusto. Colocar en un molde y hornear 20 minutos. Dejar enfriar.


Relleno: mezclar leche, ricotta light quillayes y Chia. Dejar reposar media hora. Agregar maracuya previamente triturada y endulzante a gusto. colocar la mezcla en el molde sobre la base previamente horneada y refrigerar al menos 3 horas.


Cobertura: al momento de servir agregar Syrup Light para panqueques y decorar con nueces.


Más Recetas