Cheese cake bajas calorías

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

La noche anterior a la elaboración del cheese cake, retirar el suero del yoghurt sin sabor. Para ello colocar un colador grande sobre un bol y sobre el colador un paño que permita filtrar el suero del yoghurt. Colocar toda la noche a filtrar el yoghurt en el refrigerador. Al día siguiente descartar el suero, entre media y una taza.

Juntar las galletas molidas y la mantequilla ablandada y colocarla en la base de un molde desmoldable de kucken de 20 cm.

Precalentar el horno a 170 ºC

En un bol batir el yoghurt, el queso crema y el azúcar hasta que esté cremoso. Agregar el jugo de limón y los huevos de a uno batiendo suavemente.

Verter el batido sobre las galletas en el molde y llevarlo a fuego medio por 50 a 60 minutos.

Dejar enfriar 20 min. y colocarlo al refrigerador por al menos 1 hora antes de servir.

Al momento de servirlo puede colocar trazas de mermelada sin azúcar de frutilla u otro sabor a elección.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas molidas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 900 grs. de yoghurt natural
  • 250 grs. de queso crema
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 y media taza de azúcar o su equivalente en azúcar light o sucralosa

Preparación

La noche anterior a la elaboración del cheese cake, retirar el suero del yoghurt sin sabor. Para ello colocar un colador grande sobre un bol y sobre el colador un paño que permita filtrar el suero del yoghurt. Colocar toda la noche a filtrar el yoghurt en el refrigerador. Al día siguiente descartar el suero, entre media y una taza.

Juntar las galletas molidas y la mantequilla ablandada y colocarla en la base de un molde desmoldable de kucken de 20 cm.

Precalentar el horno a 170 ºC

En un bol batir el yoghurt, el queso crema y el azúcar hasta que esté cremoso. Agregar el jugo de limón y los huevos de a uno batiendo suavemente.

Verter el batido sobre las galletas en el molde y llevarlo a fuego medio por 50 a 60 minutos.

Dejar enfriar 20 min. y colocarlo al refrigerador por al menos 1 hora antes de servir.

Al momento de servirlo puede colocar trazas de mermelada sin azúcar de frutilla u otro sabor a elección.


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