Cheescake saludable

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

PREPARACIÓN

En un procesador colocar la mantequilla y la avena con 3 cdas (ir agregando de a poco) leche hasta que se forme una masa.

🍰 cuando tengan la masa: ponen alusa plast en el molde y sobre eso colocan la masa (estos moldes son pequeños, si tienen grandes tienen q aumentar las cantidades de los ingredientes), que quede bien esparcida por todo el molde. (El alusa plast es para que después puedan desmoldar sin q se rompa el cheescake)

🍰 mientras el quesillo lo ponen en la procesadora con 3 cdas de agua y que se forme una pasta sin grumos.

🍰 disuelven en 1/2 taza de agua caliente 1 sobre de jalea sin sabor y se lo agregan a luego a la pasta del quesillo y mezclan todo junto a 2 cdas de vainilla y las gotas de endulzante.

🍰 teniendo eso listo agregan esa mezcla sobre los moldes que tienen la masa y con cuidado los llevan al refrigerador por 1 hora.

🍰 sacar del refrigerador agregarle la mermelada de frutilla (o la que deseen)