Champiñón relleno

Brunch Picoteos Cenas Almuerzos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Idealmente elegir champiñones grandes, con la variedad portobello se logra un resultado más espectacular, ahuecarlos.


Aparte moler el queso chacra de cabra y agregar los tallos de los champiñones picados muy chiquitos, se puede sumar un chorrito de oliva para lograr mayor suavidad.


Con esta mezcla se rellenan los champiñones y se llevan a horno ,precalentado, por 5 minutos.


Al servir adornar con perejil crespo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Chacra de Cabra
  • Champiñones
  • Perejil crespo o verduritas verdes para decorar

Preparación

Idealmente elegir champiñones grandes, con la variedad portobello se logra un resultado más espectacular, ahuecarlos.


Aparte moler el queso chacra de cabra y agregar los tallos de los champiñones picados muy chiquitos, se puede sumar un chorrito de oliva para lograr mayor suavidad.


Con esta mezcla se rellenan los champiñones y se llevan a horno ,precalentado, por 5 minutos.


Al servir adornar con perejil crespo.


Más Recetas