Champiñón relleno

• Brunch• Picoteos• Cenas• Almuerzos
Preparación
Idealmente elegir champiñones grandes, con la variedad portobello se logra un resultado más espectacular, ahuecarlos.
Aparte moler el queso chacra de cabra y agregar los tallos de los champiñones picados muy chiquitos, se puede sumar un chorrito de oliva para lograr mayor suavidad.
Con esta mezcla se rellenan los champiñones y se llevan a horno ,precalentado, por 5 minutos.
Al servir adornar con perejil crespo.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Chacra de Cabra
- Champiñones
- Perejil crespo o verduritas verdes para decorar
Preparación
Idealmente elegir champiñones grandes, con la variedad portobello se logra un resultado más espectacular, ahuecarlos.
Aparte moler el queso chacra de cabra y agregar los tallos de los champiñones picados muy chiquitos, se puede sumar un chorrito de oliva para lograr mayor suavidad.
Con esta mezcla se rellenan los champiñones y se llevan a horno ,precalentado, por 5 minutos.
Al servir adornar con perejil crespo.