Carpaccio de Betarraga

Brunch Almuerzos Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Pelar las betarragas y cortarlas en rodajas lo más delgadas posibles.


Hacer la vinagreta con el limón, vinagre, aceite de oliva y mezclar muy bien hasta lograr una emulsión.

Verter sobre las betarragas y dejar macerar por media hora en el refrigerador.


Servir sobre una fuente plana, salpimentar y decorar con mucho queso de cabra natural Chevrita.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 betarragas medianas
  • 1 limón
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Pelar las betarragas y cortarlas en rodajas lo más delgadas posibles.


Hacer la vinagreta con el limón, vinagre, aceite de oliva y mezclar muy bien hasta lograr una emulsión.

Verter sobre las betarragas y dejar macerar por media hora en el refrigerador.


Servir sobre una fuente plana, salpimentar y decorar con mucho queso de cabra natural Chevrita.


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