CANELONES A LA FRANCESA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, poner a cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocidas extenderlas en un paño limpio. A continuación, rellenar con trozos de foie-gras, enrollar y ponerlos en bandeja de horno sobre una cama de tomate frito.

Hacer una bechamel con el aceite, maicena, leche, sal y la ralladura de nuez moscada. Ponerla encima de los canelones y el Queso Rallado Selección para gratinar.

Salsa de tomate; Freír cebolla hasta que esté brillante añadir tomates pelados y medio ajo para el sabor. Si se quiere una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.

Dejar 30 minutos.


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Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 14 placas de canelones
  • 200 grs. de paté de foie-gras de pato
  • 12 cucharadas de tomate frito casero
  • 3/4 de leche
  • 2 cucharadas de maicena
  • 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Pastas ”(Gruyere y Mozzarella)
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal

Preparación

Para comenzar, poner a cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocidas extenderlas en un paño limpio. A continuación, rellenar con trozos de foie-gras, enrollar y ponerlos en bandeja de horno sobre una cama de tomate frito.

Hacer una bechamel con el aceite, maicena, leche, sal y la ralladura de nuez moscada. Ponerla encima de los canelones y el Queso Rallado Selección para gratinar.

Salsa de tomate; Freír cebolla hasta que esté brillante añadir tomates pelados y medio ajo para el sabor. Si se quiere una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.

Dejar 30 minutos.


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