CANELONES A LA FRANCESA
Preparación
Para comenzar, poner a cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocidas extenderlas en un paño limpio. A continuación, rellenar con trozos de foie-gras, enrollar y ponerlos en bandeja de horno sobre una cama de tomate frito.
Hacer una bechamel con el aceite, maicena, leche, sal y la ralladura de nuez moscada. Ponerla encima de los canelones y el Queso Rallado Selección para gratinar.
Salsa de tomate; Freír cebolla hasta que esté brillante añadir tomates pelados y medio ajo para el sabor. Si se quiere una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.
Dejar 30 minutos.
¿Muy difícil? ¡Sube tus recetas!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 14 placas de canelones
- 200 grs. de paté de foie-gras de pato
- 12 cucharadas de tomate frito casero
- 3/4 de leche
- 2 cucharadas de maicena
- 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Pastas ”(Gruyere y Mozzarella)
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación
Para comenzar, poner a cocer las placas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocidas extenderlas en un paño limpio. A continuación, rellenar con trozos de foie-gras, enrollar y ponerlos en bandeja de horno sobre una cama de tomate frito.
Hacer una bechamel con el aceite, maicena, leche, sal y la ralladura de nuez moscada. Ponerla encima de los canelones y el Queso Rallado Selección para gratinar.
Salsa de tomate; Freír cebolla hasta que esté brillante añadir tomates pelados y medio ajo para el sabor. Si se quiere una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.
Dejar 30 minutos.
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