Canastas de pollo dulce con quesos Quillayes

Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Picar en cubitos el tomate y macerarlos en aceite de oliva, queso rallado Gruyere Mozzarella y albahaca unos 15 minutos en el refrigerador, luego retirar del refrigerador.


Mientras se espera por los tomates, poner a calentar en aceite de oliva el pollo picado en cuadrados de unos 2cm de ancho y largo, con unas 5 cucharadas soperas de salsa de soya y orégano. Una vez que empiece a tomar color y aroma, echar entre 6 y 8 cucharadas de miel sobre la cocción y media cucharadita de merkén (a gusto). Dejar cociendo hasta que tome un color dorado y un aroma agridulce.


Picar y freír en mantequilla las cebollas junto con las zanahorias y los pimientos. Echar orégano y sal a gusto. Una vez que se encuentre el sofrito hecho, se le echan 3 cucharadas soperas de queso azul junto a unas 5 cucharadas de miel líquida. Cocer hasta que se haga una mezcla homogénea con las cebollas y zanahorias.


Poner las tortillas en un molde para cupcakes, de forma que queden como canastos. Una vez puestos, rellenar con las preparaciones realizadas anteriormente, de manera que quede un relleno homogéneo. Poner al horno unos 10 a 15 minutos a temperatura de 180°.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 750 gr de filetitos de pechuga de pollo
  • Tortillas de maíz (para tacos medida M-L)
  • Miel líquida
  • Queso azul Quillayes 100 gr
  • Mantequilla Quillayes 4 cucharadas
  • Salsa de Soya
  • 4 Tomates
  • Albaca
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Merkén
  • 2 Pimiento Morrón
  • Oregano
  • Queso rallado Quillayes Gruyere y Mozzarella
  • 2 Cebollas

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