Camembert a la cebolla

Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Dejar el camembert a temperatura ambiente mientras se preparan las cebollas.


Cortar la cebolla en julianas y llevar a la sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén trasparentes agregar el azúcar sin dejar de revolver, dejar reducir, agregar el vino tinto, reducir y al finalizar salpimentar.


Disponer el camembert en un lindo plato y cubrirlo con las cebollas calientes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Camembert Quillayes
  • 2 cebollas
  • ½ taza azúcar
  • ½ taza de vino tinto

Preparación

Dejar el camembert a temperatura ambiente mientras se preparan las cebollas.


Cortar la cebolla en julianas y llevar a la sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén trasparentes agregar el azúcar sin dejar de revolver, dejar reducir, agregar el vino tinto, reducir y al finalizar salpimentar.


Disponer el camembert en un lindo plato y cubrirlo con las cebollas calientes.


Más Recetas