Camembert a la cebolla

• Picoteos
Preparación
Dejar el camembert a temperatura ambiente mientras se preparan las cebollas.
Cortar la cebolla en julianas y llevar a la sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén trasparentes agregar el azúcar sin dejar de revolver, dejar reducir, agregar el vino tinto, reducir y al finalizar salpimentar.
Disponer el camembert en un lindo plato y cubrirlo con las cebollas calientes.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Camembert Quillayes
- 2 cebollas
- ½ taza azúcar
- ½ taza de vino tinto
Preparación
Dejar el camembert a temperatura ambiente mientras se preparan las cebollas.
Cortar la cebolla en julianas y llevar a la sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén trasparentes agregar el azúcar sin dejar de revolver, dejar reducir, agregar el vino tinto, reducir y al finalizar salpimentar.
Disponer el camembert en un lindo plato y cubrirlo con las cebollas calientes.