Calabaza Con Verduras, Carne Y Granulado 4 Quesos

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Esta receta se puede preparar de muchas formas. Lavar la calabaza o zapallo y llevarla/o al horno por 1 hora.


En este tiempo preparar el relleno; hacer un sofrito de cebolla, zanahoria, pimentón, champiñones, o las verduras que se tengan, agregar cualquier carne disponible o que haya sobrado. Salpimentar.


La idea es utilizar la imaginación y todas las posibilidades resultarán muy bien.


Sacar la calabaza y partirla por la mitad. Puede ser a lo largo o cortando arriba y dejándola en forma de cuenco, va a depender del tipo de zapallo del que se disponga.


Sacar las semillas y rellenarla con el sofrito.


Tapar con abundante granulado 4 quesos y llevar al horno hasta que se derrita.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Granulado 4 quesos Quillayes
  • Calabaza o cualquier tipo de zapallo
  • Verduras y/o carne (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Esta receta se puede preparar de muchas formas. Lavar la calabaza o zapallo y llevarla/o al horno por 1 hora.


En este tiempo preparar el relleno; hacer un sofrito de cebolla, zanahoria, pimentón, champiñones, o las verduras que se tengan, agregar cualquier carne disponible o que haya sobrado. Salpimentar.


La idea es utilizar la imaginación y todas las posibilidades resultarán muy bien.


Sacar la calabaza y partirla por la mitad. Puede ser a lo largo o cortando arriba y dejándola en forma de cuenco, va a depender del tipo de zapallo del que se disponga.


Sacar las semillas y rellenarla con el sofrito.


Tapar con abundante granulado 4 quesos y llevar al horno hasta que se derrita.


Más Recetas