Berenjenas Asadas

Brunch Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas, salar dejar reposar en un colador durante media hora.


Limpiar y escurrirlas y aceitarlas con oliva, asarlas en la sartén sin añadir más aceite.


Si los trozos no quedan del todo cocidos no importa ya que la preparación irá al horno.


Reservar.


En la misma sartén cocinar 2 tomates picados en cubos con algunas hojitas de albahaca picada.


Poner las berenjenas en una fuente colocar los tomates y cubrir con un trozo de línea vegana sabor gauda.


Llevar al horno por 10 minutos o hasta que se haya derretido el producto.


Al servir poner hojas de albahaca fresca.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Vegano Quillayes sabor Gauda
  • 4 berenjenas
  • 2 tomates
  • Hojas de albahaca

Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas, salar dejar reposar en un colador durante media hora.


Limpiar y escurrirlas y aceitarlas con oliva, asarlas en la sartén sin añadir más aceite.


Si los trozos no quedan del todo cocidos no importa ya que la preparación irá al horno.


Reservar.


En la misma sartén cocinar 2 tomates picados en cubos con algunas hojitas de albahaca picada.


Poner las berenjenas en una fuente colocar los tomates y cubrir con un trozo de línea vegana sabor gauda.


Llevar al horno por 10 minutos o hasta que se haya derretido el producto.


Al servir poner hojas de albahaca fresca.


Más Recetas