Arroz con tocino y queso Gruyere Quillayes

• Almuerzos• Cenas
Preparación
Preparar el arroz de la forma habitual, dorar el tocino en una sartén. Retirar y reservar la grasa, dorar la cebolla en la grasa reservada e incorporar la Crema Fresca y el queso Gruyere Quillayes. Agregar el arroz cocido bien caliente, el tocino y mezclar todo homogéneamente. Para finalizar puedes servir solo o como acompañamiento de la carne y el pollo.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- ½ taza de queso Parmesano rallado Quillayes
- 6 lonjas de tocino, finamente picado
- 2 tazas de arroz
- ½ taza Queso Gruyere Quillayes
- 1 taza de crema fresca Quillayes
- 1 cebolla rallada
Preparación
Preparar el arroz de la forma habitual, dorar el tocino en una sartén. Retirar y reservar la grasa, dorar la cebolla en la grasa reservada e incorporar la Crema Fresca y el queso Gruyere Quillayes. Agregar el arroz cocido bien caliente, el tocino y mezclar todo homogéneamente. Para finalizar puedes servir solo o como acompañamiento de la carne y el pollo.