Arroz con tocino y queso Gruyere Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Preparar el arroz de la forma habitual, dorar el tocino en una sartén. Retirar y reservar la grasa, dorar la cebolla en la grasa reservada e incorporar la Crema Fresca y el queso Gruyere Quillayes. Agregar el arroz cocido bien caliente, el tocino y mezclar todo homogéneamente. Para finalizar puedes servir solo o como acompañamiento de la carne y el pollo.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • ½ taza de queso Parmesano rallado Quillayes
  • 6 lonjas de tocino, finamente picado
  • 2 tazas de arroz
  • ½ taza Queso Gruyere Quillayes
  • 1 taza de crema fresca Quillayes
  • 1 cebolla rallada

Preparación

Preparar el arroz de la forma habitual, dorar el tocino en una sartén. Retirar y reservar la grasa, dorar la cebolla en la grasa reservada e incorporar la Crema Fresca y el queso Gruyere Quillayes. Agregar el arroz cocido bien caliente, el tocino y mezclar todo homogéneamente. Para finalizar puedes servir solo o como acompañamiento de la carne y el pollo.


Más Recetas