ALCACHOFAS RELLENAS DE QUESO MANTECOSO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Limpiar las alcachofas, eliminando los tronchos y las hojas externas más duras, recortar el borde de las hojas unos dos centímetros y se vacía la pelusa interior. Frotar con limón para que no se ennegrezcan.

Cocer en agua hirviendo con sal durante 30 minutos, con el resto del limón. Mientras tanto, se pica fino el queso Mantecoso Quillayes y se mezcla con unas cucharadas de mayonesa.

Raspar las zanahorias y rallarlas. Limpiar el pimiento y cortar en tiras. Rellenar las alcachofas con el queso Mantecoso Quillayes, poner en una fuente, aderezar con la zanahoria rallada, las tiras de pimiento y mayonesa. Pueden dejarse en el refrigerador antes de servirlas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 8 alcachofas
  • 300 gr. de Queso Mantecoso Quillayes
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • Mayonesa
  • 1 limón
  • Sal

Preparación

Limpiar las alcachofas, eliminando los tronchos y las hojas externas más duras, recortar el borde de las hojas unos dos centímetros y se vacía la pelusa interior. Frotar con limón para que no se ennegrezcan.

Cocer en agua hirviendo con sal durante 30 minutos, con el resto del limón. Mientras tanto, se pica fino el queso Mantecoso Quillayes y se mezcla con unas cucharadas de mayonesa.

Raspar las zanahorias y rallarlas. Limpiar el pimiento y cortar en tiras. Rellenar las alcachofas con el queso Mantecoso Quillayes, poner en una fuente, aderezar con la zanahoria rallada, las tiras de pimiento y mayonesa. Pueden dejarse en el refrigerador antes de servirlas.


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