Prepara brochetas de tomate cherry, Queso Chacra y albahaca

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

El Queso Chacra Quillayes es un suave y fresco ingrediente que puede ser usado en diferentes preparaciones. Una de ellas es este interesante picoteo, que te hará sorprender a todos en tu próxima velada: Brochetas de tomate cherry, Queso Chacra y albahaca. Una preparación llena de sabor y frescura.



Preparación


Cortar en Queso Chacra Quillayes en cubos. Disponer los cubos en un plato plano, sazonarlos con aceite de oliva, merkén y ajo picado finamente. Dejar reposar por 15 minutos.



Lavar los tomates cherry, eliminar las hojas y tallos. Disponerlos en un plato y sazonarlos con aceite de oliva, sal y orégano.



Podemos armar las brochetas de diferentes formas:


1.- Atravesar una hoja de albahaca lavada en un palo de brocheta, luego un tomate cherry y terminar con un cubo de Queso Chacra Quillayes.


2.- En un palo de brocheta intercalar hojas de albahaca, tomates cherry y cubos de Queso Chacra Quillayes, repetir tantas veces como quieras.


Disponer las brochetas de tomate cherry, Queso Chacra Quillayes y albahaca en un plato y marinar con aceite de ajo y merkén.


Disfruta de los productos que Quillayes tiene para ti y prepara exquisitos platos con ellos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 gramos de Queso Chacra Quillayes
  • 300 gramos de tomates cherry
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal - Merkén

Preparación

El Queso Chacra Quillayes es un suave y fresco ingrediente que puede ser usado en diferentes preparaciones. Una de ellas es este interesante picoteo, que te hará sorprender a todos en tu próxima velada: Brochetas de tomate cherry, Queso Chacra y albahaca. Una preparación llena de sabor y frescura.



Preparación


Cortar en Queso Chacra Quillayes en cubos. Disponer los cubos en un plato plano, sazonarlos con aceite de oliva, merkén y ajo picado finamente. Dejar reposar por 15 minutos.



Lavar los tomates cherry, eliminar las hojas y tallos. Disponerlos en un plato y sazonarlos con aceite de oliva, sal y orégano.



Podemos armar las brochetas de diferentes formas:


1.- Atravesar una hoja de albahaca lavada en un palo de brocheta, luego un tomate cherry y terminar con un cubo de Queso Chacra Quillayes.


2.- En un palo de brocheta intercalar hojas de albahaca, tomates cherry y cubos de Queso Chacra Quillayes, repetir tantas veces como quieras.


Disponer las brochetas de tomate cherry, Queso Chacra Quillayes y albahaca en un plato y marinar con aceite de ajo y merkén.


Disfruta de los productos que Quillayes tiene para ti y prepara exquisitos platos con ellos.


Más Recetas