Panqueques con Yoghurt Griego Natural Quillayes

Desayunos Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Porciones 2-3 porciones. Primero debes mezclar el huevo junto al yoghurt griego natural y la leche, creando una mezcla homogénea. Te recomendamos mezclar utilizando un implemento de mano, como tenedor o batidor manual, pues la textura queda distinta con una batidora eléctrica. Luego incorporar la harina con polvos de hornear, puedes utilizar un bastidor para asegurar una textura suave. Colocar la mezcla en un sartén caliente ligeramente aceitado. Dorar por ambos lados, cuidando que el sartén no se sobrecaliente. Servir los panqueques acompañados de miel, frutas frescas o tu mermelada favorita.



Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Yoghurt Griego Natural Azucarado Quillayes
  • ¾ taza de harina con polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Porciones 2-3 porciones. Primero debes mezclar el huevo junto al yoghurt griego natural y la leche, creando una mezcla homogénea. Te recomendamos mezclar utilizando un implemento de mano, como tenedor o batidor manual, pues la textura queda distinta con una batidora eléctrica. Luego incorporar la harina con polvos de hornear, puedes utilizar un bastidor para asegurar una textura suave. Colocar la mezcla en un sartén caliente ligeramente aceitado. Dorar por ambos lados, cuidando que el sartén no se sobrecaliente. Servir los panqueques acompañados de miel, frutas frescas o tu mermelada favorita.



Más Recetas