Mousse de chocolate

Postres

Autor: Berta
Dificultad:        

Preparación

Combinar el chocolate en polvo, el azúcar, la sal, la maicena y mezclar. Agregar poco a poco la Bebida Vegetal Quillayes de Almendra, a medio fuego y remover constantemente para evitar que se formen grumos hasta que hierva. Reducir el fuego y permitir que el Mousse se vaya formando y espesando. Remover del fuego y agregar la mantequilla mezclando uniformemente. Verter un poco de Mousse sobre recipientes individuales y refrigerar para servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1/3 De taza de chocolate en polvo
  • 3/4 De taza de azúcar
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 1/4 De taza de maicena
  • 3 Tazas de bebida vegetal de almendras Quillayes
  • 3 Cucharaditas de mantequilla Quillayes
  • 1 1/2 Cucharadita de vainilla

Preparación

Combinar el chocolate en polvo, el azúcar, la sal, la maicena y mezclar. Agregar poco a poco la Bebida Vegetal Quillayes de Almendra, a medio fuego y remover constantemente para evitar que se formen grumos hasta que hierva. Reducir el fuego y permitir que el Mousse se vaya formando y espesando. Remover del fuego y agregar la mantequilla mezclando uniformemente. Verter un poco de Mousse sobre recipientes individuales y refrigerar para servir.


Más Recetas