Prepara un delicioso Helado de Yoghurt Griego Natural Quillayes

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

¿Se te antoja un helado de yoghurt? En esta receta, te enseñamos a hacer tu propio helado de casa Yoghurt Griego natural Quillayes, para que lo acompañes con tu fruta o salsa favorita.


 



Preparación


Mezcla en un recipiente el Yoghurt Griego Natural Quillayes, la miel (si no te gusta la miel puedes reemplazarla por azúcar) y la esencia de vainilla, revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes en forma homogénea.



Vierte tu mezcla en un recipiente apto para freezer, puede ser plástico o de vidrio.


Cada 30 minutos, sácalo de la heladera y revuelve.



Repite el proceso al menos 4 veces. Si no tienes una fuente con tapa, puedes cubrirlo con Alusa Plast y déjalo en la heladera otras 3 horas o hasta que esté completamente cuajado. Yo realicé el proceso en la tarde y lo dejé durante toda la noche. Por la mañana, el helado tenía una excelente textura.


Revolverlo hará que tu helado tenga más aire, pero si no tienes tiempo para removerlo, puedes simplemente dejarlo en la heladera hasta que esté listo.



Con el helado preparado, ahora sólo tienes que elegir la fruta que más te guste para acompañarlo. En esta ocasión, hice una cama de compota de membrillo, sobre la que monté el helado de yoghurt, para luego decorar con miel y hojas de menta.



Un postre fresco y liviano ideal para las calurosas tardes de primavera. ¡Que lo disfrutes!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 lt de yoghurt griego natural azucarado
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Fruta o puré de frutas a elección

Preparación

¿Se te antoja un helado de yoghurt? En esta receta, te enseñamos a hacer tu propio helado de casa Yoghurt Griego natural Quillayes, para que lo acompañes con tu fruta o salsa favorita.


 



Preparación


Mezcla en un recipiente el Yoghurt Griego Natural Quillayes, la miel (si no te gusta la miel puedes reemplazarla por azúcar) y la esencia de vainilla, revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes en forma homogénea.



Vierte tu mezcla en un recipiente apto para freezer, puede ser plástico o de vidrio.


Cada 30 minutos, sácalo de la heladera y revuelve.



Repite el proceso al menos 4 veces. Si no tienes una fuente con tapa, puedes cubrirlo con Alusa Plast y déjalo en la heladera otras 3 horas o hasta que esté completamente cuajado. Yo realicé el proceso en la tarde y lo dejé durante toda la noche. Por la mañana, el helado tenía una excelente textura.


Revolverlo hará que tu helado tenga más aire, pero si no tienes tiempo para removerlo, puedes simplemente dejarlo en la heladera hasta que esté listo.



Con el helado preparado, ahora sólo tienes que elegir la fruta que más te guste para acompañarlo. En esta ocasión, hice una cama de compota de membrillo, sobre la que monté el helado de yoghurt, para luego decorar con miel y hojas de menta.



Un postre fresco y liviano ideal para las calurosas tardes de primavera. ¡Que lo disfrutes!


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