ENSALADA WELLINGTON CON POLLO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hacer una cama con las hojas de lechuga y dejar un poco de base picada en cuadritos, mezclar las manzanas, el apio, las nueces y el pollo picado en cuadritos en un bol para ensaladas.

Mezclar la mayonesa y Crema Ácida Light Quillayes con los demás ingredientes y servir sobre la base de lechugas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 hojas de Lechuga escarola para la base
  • 4 manzanas rojas peladas y picadas en cuadros
  • 4 ramitas de apio picado finamente
  • 100 gr. de nueces picadas
  • 100 gr. de pollo cocido y deshuesado
  • 100 gr. de Crema Ácida Light Quillayes
  • 100 gr. de mayonesa

Preparación

Hacer una cama con las hojas de lechuga y dejar un poco de base picada en cuadritos, mezclar las manzanas, el apio, las nueces y el pollo picado en cuadritos en un bol para ensaladas.

Mezclar la mayonesa y Crema Ácida Light Quillayes con los demás ingredientes y servir sobre la base de lechugas.


Más Recetas