Ensalada de Repollo y Cerezas con Ricotta Light Quillayes

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un bol grande o fuente, poner el repollo (previamente picado).


Cubrir con las cerezas, almendras y Ricotta Light Quillayes.


En un pocillo pequeño, mezclar los ingredientes de la vinagreta y rociar sobre la ensalada. Sazonar al gusto con sal y decorar con flores comestibles (opcional).


Servir inmediatamente.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • ¼ taza de Ricotta Light Quillayes
  • 1 repollo sin tallo finamente picado
  • 1 taza de cerezas en mitades (sin cuesco)
  • ¼ taza de almendras tostadas
  • flores comestibles (opcional)
  • ¼ taza de cerezas en cubitos
  • 2 cucharadas de chalota picada
  • 1 cucharada de miel de palma
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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