CREME BRULÉ DE MANJAR

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, calentar la crema fresca de leche Quillayes junto con el manjar Quillayes.

Luego mezclar bien las yemas e incorporar la crema de leche y manjar hirviendo.

Llevar esta preparación a los moldes y luego ponerla a baño María por 35 minutos a fuego bajo.

Para finalizar, retirar, enfriar y quemar con azúcar flor.


¿Que te pareció esta receta?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 gr. de crema fresca de leche Quillayes
  • 3 yemas
  • 200 gr. de manjar

Preparación

Para comenzar, calentar la crema fresca de leche Quillayes junto con el manjar Quillayes.

Luego mezclar bien las yemas e incorporar la crema de leche y manjar hirviendo.

Llevar esta preparación a los moldes y luego ponerla a baño María por 35 minutos a fuego bajo.

Para finalizar, retirar, enfriar y quemar con azúcar flor.


¿Que te pareció esta receta?


Más Recetas