CREME BRULÉ DE MANJAR
Preparación
Para comenzar, calentar la crema fresca de leche Quillayes junto con el manjar Quillayes.
Luego mezclar bien las yemas e incorporar la crema de leche y manjar hirviendo.
Llevar esta preparación a los moldes y luego ponerla a baño María por 35 minutos a fuego bajo.
Para finalizar, retirar, enfriar y quemar con azúcar flor.
¿Que te pareció esta receta?
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 500 gr. de crema fresca de leche Quillayes
- 3 yemas
- 200 gr. de manjar
Preparación
Para comenzar, calentar la crema fresca de leche Quillayes junto con el manjar Quillayes.
Luego mezclar bien las yemas e incorporar la crema de leche y manjar hirviendo.
Llevar esta preparación a los moldes y luego ponerla a baño María por 35 minutos a fuego bajo.
Para finalizar, retirar, enfriar y quemar con azúcar flor.
¿Que te pareció esta receta?