Cómo preparar berenjenas al Queso Parmesano

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Las berenjenas destacan por ser una verdura sabrosa y con propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo. Además son muy versátiles, ya que encontramos variadas preparaciones en torno a ellas. La receta de hoy destaca lo mejor del sabor y la textura de éstas, uniéndolo a un producto gourmet y que todos deberían conocer: Queso Parmesano Quillayes, que permite resaltar todos los sabores de este delicioso plato.


Ingredientes (4 porciones)




  • 2 berenjenas

  • 100 gramos de Queso Parmesano Quillayes

  • 2 tomates

  • 100 gramos de salsa de tomates

  • 100 gramos de panko

  • Sal – Merkén – Orégano

  • Aceite


Preparación


Lavar las berenjenas, eliminar los extremos y cortarlas a lo largo. Colocarlas en un plato y espolvorearlas con sal, dejar reposar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo de reposo, lavarlas con agua y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de agua.



Pasar las láminas de berenjena por panko y freírlas por 2 minutos en un sartén con 3 cucharadas de aceite caliente. Reservar.


Cubrir la base de una fuente enmantequillada con la mitad de la salsa de tomates, disponer las láminas de berenjenas fritas en panko sobre la salsa, cubrir con rodajas de tomate, sazonar con sal, orégano y merkén a gusto.



Cubrir con el resto de salsa de tomate y espolvorear con Queso Parmesano Quillayes. Hornear a fuego medio por 20 minutos. Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y servir.



Entrega lo mejor de ti en cada plato junto al Queso Parmesano Quillayes y disfruta de este delicioso producto.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 100 gramos de Queso Parmesano Quillayes
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 100 gramos de salsa de tomates
  • 100 gramos de panko
  • Sal – Merkén – Orégano
  • Aceite

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