POLLO RELLENO DE QUESO MANTECOSO CON ORÉGANO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, limpia el pollo entero y úntalo bien con limón y agrégale un poco de sal. A continuación, pela los tomates y cortarlos en cuadraditos corta también cuadraditos con el queso previamente descortezado.

Mezcla y aplasta ligeramente ambos ingredientes, añade sal y orégano a gusto. Posterior a esto, Rellena con esta mezcla el interior del pollo cerrándolo con un palillo.

Espolvorea exteriormente el pollo con orégano y ponerle unas pelotitas de mantequilla.

Para finalizar, colócalo en una fuente refractaria y luego en el horno a unos 220ºC durante aproximadamente una hora hasta que el pollo esté bien dorado.

Con esto puedes crear una rica cena para tu familia e invitados. ¿Qué te parece?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150g. de Queso Mantecoso con Orégano Quillayes
  • 1 ½ kg. de pollo
  • ½ Kg. de tomates maduros
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 cucharaditas de manteca
  • Sal

Preparación

Para comenzar, limpia el pollo entero y úntalo bien con limón y agrégale un poco de sal. A continuación, pela los tomates y cortarlos en cuadraditos corta también cuadraditos con el queso previamente descortezado.

Mezcla y aplasta ligeramente ambos ingredientes, añade sal y orégano a gusto. Posterior a esto, Rellena con esta mezcla el interior del pollo cerrándolo con un palillo.

Espolvorea exteriormente el pollo con orégano y ponerle unas pelotitas de mantequilla.

Para finalizar, colócalo en una fuente refractaria y luego en el horno a unos 220ºC durante aproximadamente una hora hasta que el pollo esté bien dorado.

Con esto puedes crear una rica cena para tu familia e invitados. ¿Qué te parece?


Más Recetas