Pimentones rellenos y fritos con queso de Cabra Quillayes

Once Cenas Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Se colocan los pimentones al fuego directo para sacarles la piel,se les quitan las semillas,seles agrega 50 grs del queso de cabra quillayes se cierran con el moldadientes y luego se hace un batido con los huevos y harina y se pasan los pimentones y se fríen en aceite muy calientes cuando esten dorados se colocan sobre papel absorvente y a desgustar acompañado e una deliciosa ensalada fresca


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 6 pimentones grandes y rojos
  • 6 moldadientes
  • 100gr harina
  • 3 hvos
  • queso cabra quillayes 300gr

Preparación

Se colocan los pimentones al fuego directo para sacarles la piel,se les quitan las semillas,seles agrega 50 grs del queso de cabra quillayes se cierran con el moldadientes y luego se hace un batido con los huevos y harina y se pasan los pimentones y se fríen en aceite muy calientes cuando esten dorados se colocan sobre papel absorvente y a desgustar acompañado e una deliciosa ensalada fresca


Más Recetas